Несбывшаяся любовь

Настал рассвет, и одиноко
Лежу в тени пустынных грёз
Ещё вчера я, без намёка
На грусть, веселым был всерьёз.

Я счастлив был, и мог беспечно
Смотреть в любимые глаза,
И слушать голос сладкий вечно
Но вмиг настигла нас гроза.

Я так боялся расставанья,
Не мог такого ожидать -
Не друг я больше, но изгнанник
И без любви в степях блуждать.

И стало пусто в целом свете
А сердце сжалось от тоски
В душе поёт осенний ветер
О несбывшейся любви...


Рецензии