Мамино наследство
И греет мамин свет, что бесконечно дорог…И святость и любовь, что мама берегла. Берегите тех, кто вас любит. Они приходят внезапно, а уходят неслышно.
Я не всегда, как бабочка порхала,
Но выполняла обещанья в срок.
Ни разу в помощи друзьям не отказала,
По взгляду их проблемы понимала.
Ценить поступки и творить добро, -
Верной души святое ремесло!
Я не всегда улыбкою пленяла
По Родине безумно тосковала.
Ночная, ностальгическая боль, -
Разлуке с домом праведный укор.
Опасней нет, открытой в сердце раны,
Годами не выходишь из нирваны.
Обильно тело покрывает пот, -
Мощнейший, извинительный потоп!
Не скрою грех людской – негодовала
Обидой щедро душу окропляла.
Гадюку – зависть тяжело прощала,
Но перед мразью, шляпу не снимала.
В февральский день рожденья повезло,
Любовь мне подарили и тепло.
Бесценный, судьбоносный этот дар
С букетом мудрости я детям передам.
Чтоб в жизни многогранной повезло,
Их не коснулось вековое зло.
В наследство – томик искренних стихов,
На свете лучших, материнских нет даров!
Свидетельство о публикации №123112401373