Моль после банкета

Моль бледная
уселась на кровать.
Не в силах челютью своей жевать.

Вчера ведь на
показе от кутюр
Она жевала бархат и гипюр.

От каруселей  меха
И цветов.
От аромата пьяного духов.

Икает бедная
Свой вспоминая труд.
Как кутюрье от ужаса орут.

Она ж забившись
Сладко в уголок
Глядела как усвоили урок.

Один от ужаса
хватался за бошку.
Другой добавил кружева в дыру.


*
Сидеть не долго
 моли той пришлось.
В модельный бизнес взяли....

Понеслось!!!!


Рецензии