Жизнь прекрасней любого союза
Пыль на жизни совсем не нужна.
И внезапно взрывается музыкой
Тишина
тишина
тишина
И вальсирует всё, и качается,
Впору бы показаться врачу.
И Эльбрус, и Монблан вдруг отчаянно
По плечу
по плечу
по плечу
Ты давно запыхался выращивать
Злые кактусы в райском саду.
И кричишь на играющих в ящики:
Не приду
не приду
не приду
Ночь закончилась славно и ветрено,
Узнаёшь свой лукавый прищур.
А по небу летит безответное:
Я прощу
всех прощу
всё прощу
Свидетельство о публикации №123112401320
Риммристая 22.01.2024 01:55 Заявить о нарушении