Сегодня всё живое от мрака очищается!

Не надо сомневаться, что жизнь идет по плану!
Хоть может показаться, что на Земле сейчас
Нет ничего хорошего – сраженья и обманы:
Но нужно пробуждаться, всё осознать как раз.
На более высокие частоты переходят
И люди, и планета – Матушка Земля!
И нам нужно очиститься для счастья и свободы
От всех энергий старых – так жить  уже нельзя.
Всё больше открываемся мы чувству Единенья,
Осознавая тщетность и глупость разных войн…
Но только чью-то сторону сегодня, без сомненья,
Нам принимать не надо – поймите головой.
Ведь если это делать – усиливаешь беды!
Добавив энергетики в текущую войну…
Участником не станьте, нарушив все заветы,
А будьте наблюдателем! Храните тишину.
Позвольте развернуться событиям, как надо!
Но силой дополнительной не надо их снабжать…
Процессу разрешите идти, но без разлада:
Насилию, нечестности не надо помогать.
Сегодня люди смотрят на жизнь через окошко,
Заляпанное грязью, энергией старья!
А вот крупицы Истины в сознаньях понемножку
Очистить его смогут в обученьях дня.
Старые энергии сегодня обостряются!
И к нам они приходят, чтоб сбросили мы их…
И знайте – всё живое от мрака очищается!
Это часть процесса, Вознесенья пик.
Очищенье часто затрагивает область,
Которая ослаблена болезнью иль бедой…
Или несчастным случаем! Или паденьем в пропасть –
Какой-либо проблемой, что связана с тобой.
К примеру, человек болел туберкулёзом
И умер в прежней жизни от него, как раз…
Сейчас может столкнуться – и это всё серьезно! –
С проблемами у легких! Решать надо сейчас.
Пусть Бог в ваше сознанье втекает полной мерой –
Это, как гармония, текущая в тела!
Станьте проявлением любви, прощенья, веры,
Чтоб через вас Бог выразил всю доброту в делах.
Примите и поверьте, что то, что люди ищут,
Уже сегодня в каждом присутствует внутри:
«Я Есмь Творец священный, любящий, могущий!»
И это созидательно, когда идет в любви.
Помните об этом, когда вдруг вылетает:
«Я болен» иль «Я беден»… «До чего я глуп…»
Мы Творцы! Мы Боги! И хоть не каждый знает,
Мы словом созидаем свое пространство тут.
(По материалам Арктурианской группы).
24.11.23.


Рецензии
Мы словом созидаем свое пространство тут. ОДНОЗНАЧНО)))

Письмена Небесные   24.11.2023 12:20     Заявить о нарушении
Но не все осознают это! Как ни жаль...
Благодарю, родная!

Зайтуна Искандарова   04.12.2023 07:48   Заявить о нарушении
не все овощи созревают одинаково)))

Письмена Небесные   04.12.2023 12:14   Заявить о нарушении