Туда где были

Туда где были вы уже не возвращайтесь.
Вас не оценят как и в первый раз
Забыть обиду просто постарайтесь.
Всё то что было видно не для вас.

Вы уходите унося с собой обиды.
Жизнь всё сама расставит по местам.
Ведь не святые строят пирамиды
И ваше место может где то там.

Живите там где вы нужны кому то.
Где ждут от вас и ласки и тепла.
Тогда уйдёт из жизни вашей смута.
Идите к той что вас всегда ждала

Забудьте то что было по дороге.
Оно поверьте было не для вас.
Забудут вас в итоге вытрут ноги.
И поменяют так как в первый раз


Рецензии