Одноклассники

Мне кажется мы постарели.
Парням так идёт седина.
Девчёнки слегка подобрели.
За сорок давно нам друзья.

Пусть видимся мы очень редко.
Суровая жизнь развела.
Не все потерялись, поверти.
Февраль собирает всегда.

Накрыты столы и закуски.
Болтаем и есть что сказать.
Как жили и очень скучали.
Собраться бы в мае опять.

Почтим тех кого с нами нет.
Простим кто не смог подойти.
А рядом кто крепко обнимем.
Желая лишь счастья, любви.

Нас танец по новой закружит.
Про школу поёт нам Лицей.
Я рад, что всех снова увидел.
Наш выпуск всех круче поверь.


Рецензии