Когда костёр любви погас

Когда костёр любви погас его не разожжёшь обратно.
Кому от пели соловьи им стало всё вдруг не понятно.
Не стоит в тот костёр бросать сухие ветви всё остыло.
Но вы стараетесь понять и оценить всё то что было.

А было всё там хорошо рассветы были и закаты.
Но что искал я не нашёл и на душе теперь заплаты.
Всё то что было словно дым куда то ветром у носило.
Вернулся я уже сидым и в жизни всё конечно было.

Остыл давно костёр любви лишь пепел ветром у носило.
А были клятвы на крови но это всё за миг остыло.
Его не стоит разжигать тепла не будет то что было.
Ошибки поздно нам искать где лето нам мечты дарило.


Рецензии