Полет

Я любила тебя, это была лишь мука.
Я потеряла себя, я омертвела как последняя сука.
Мне нечего тебе сказать.
Ведь я училась просто жить.
А ты хотел свободно высоко летать.
Был восхитителен полет.
Твой самолет летел как птица.
Да, удалось нам приземлиться.
Тебе себя я обещала.
Но я была другая,
Я на крыльях в облака взлетала.
Теперь же я как ведьма ледяная.
Мне не познать с тобою рая.
Прости меня, любимый и забудь.
Мне невозможно свою жизнь себе вернуть.
Тебя любила, я тебя прощала.
Тебе я свои строки посвящала.
Но ты забудь как я забыла, и лети.
Пусть не встречают тебя беды на пути.


Рецензии