О церквях и религиях
Религия нам тоже не нужна.
Ведь наше тело - это церковь, это – Божий храм,
И Бог, и мы - все пребываем там.
И нет у нас необходимости такой, чтобы зависеть нам
От церквей, от мест религиозных; ведь наше тело – совершенный храм.
И невозможно будет нам без тела Бога отыскать.
Пока живешь, ты телом будешь обладать.
А Бога можно отыскать, пока ты в теле будешь пребывать.
А если время ты теряешь,
Тот шанс великий упускаешь.
И если телом ты не будешь обладать,
В другом каком-то храме не сможешь Бога отыскать.
И каждый человек находится всегда
В процессе становления; и если этот Путь возьмешь, тогда
Тебе дается снова шанс.
До пор до тех все это будешь повторять,
Пока ступени нужной не достигнешь,
Чтобы прыжок высокий смог осилить.
И тот прыжок - чтобы войти
В то Царство Бога, которое у каждого внутри.
Любой из нас имеет этот шанс,
Чтоб Царства Бога достигать.
И не бывает ни к кому жестоким Бог.
Он - есть сочувствие само, сама любовь.
Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров
Свидетельство о публикации №123112401261