Серые дни
Истончает действительность в нить.
Золотую осеннюю зрелость
Обесцветили серые дни.
Старый вяз злому ветру отдался,
С неба льёт бесконечная грусть.
А я ждал тебя, ждал... не дождался.
И похоже, уже не дождусь.
11.2023
Свидетельство о публикации №123112401257