Время ожиданий

Никогда не ругала, всегда помогала
Хотела как лучше. Но кто же она?
Как ангел надежду давала, покоя,
Скучала и долго у дома ждала.
Отчаянно билась за наше здоровье,
Желала хорошего, светлого нам.
Но что же в ответ сказать ей такое,
Чтоб сердце растаяло прям на глазах.
А ты расскажи, как провёл свои будни.
Вс; то, что желает услышать она!
Обнимет, похвалит и скажешь ей гордо:
Люблю тебя, мама,
На то ты одна.


Рецензии