Обещаю...

Я обещаю быть с тобой,
Всегда рядом, когда нужен,
Ты мой ангел, моя любовь,
С тобой я не боюсь стужи.

Я обещаю быть собой,
Не играть и не притворяться,
Быть с тобою всегда такой,
Какой есть - не меняться.

Я обещаю, любить тебя всегда,
Даже если нас не станет.
Я обещаю, не забывать тебя,
Если вдруг любовь растает.

Я обещаю быть рядом,
Когда смеешься или грустишь.
Я обещаю сделать все,
Чтоб была со мной счастливой.


Рецензии