О знании истины
Сначала Мастер душу должен пробуждать.
Твоя душа- источник знания.
С души и начинается познание.
Она есть Истина сама, и Истину способная она познать.
А Мастер будет нас, как душу, пробуждать.
Он пробуждает душу в нас.
Она - источник Истины, способный познавать.
И просит Мастер нас потом: «Теперь последуй дальше в поисках своих.
Вы сами Истину искать должны».
И мы найдем ее, удовлетворимся; ведь душа
Работает под руководством Света, Музыки всегда.
Она обманутой не будет; таким являться будет Путь,
Путь Жизни, Истины, иди же по нему, мой друг.
Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров
Свидетельство о публикации №123112401238