О покое
Мы лишь затишье временами ощущаем.
Прохлады нет в огне; и если мы хотим ее найти,
Нам в воду надо бы зайти.
Покой тогда приобретешь,
Коль Бога ты найдешь.
И если мы, как души, уже пробуждены, то никогда
Не успокоимся до пор до тех, пока
Все требования души
Не будут полностью удовлетворены.
Иисус когда-то говорил:
«Даю вам мир мой, но не так,
Как мир дает, даю я вам».
Покоя дать не может мир.
Он может дать
Покоя только часть.
Господь оставил вам покой.
И он всегда с тобой
В том месте, где третье око у тебя,
Там ждет тебя Господь всегда.
Все те, которые смогли
Подняться в это место, покой великий там нашли.
Они нигде покой такой не ощущали.
До пор до тех, пока в то место не попали.
И если даже целым миром завладеешь,
Покоем наслаждаться не сумеешь.
Лишь тот, поднявшийся сюда,
Способен наслаждаться там покоем,
Хотя и был, быть может, он изгоем.
И можно так сказать:
«Покой от Бога существует в месте том,
Которое есть третье око, мы там его найдем.
Жизнь начинается отсюда, и будет она
Наполнена покоем; и если мы
Обеспокоены сами, мы будем беспокоить и других.
Когда не связанные мы с покоем, то никогда
В спокойствии не будем пребывать,
И беспокойство другим все время будем причинять.
Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров
Свидетельство о публикации №123112401230