Золотой век

Сейчас век Кали – век железный по миру шествует всему.
Откроем тайну вам одну,
Что мы способные к тому сейчас,
Чтоб действиями своими век Кали превращать
В век Золотой; и в нем не будет особенного ничего.
Такими же останутся, как и до него
Солнце, воздух и Земля,
И люди те же будут, как и всегда.
Изменится лишь состояние разума, и если он
К земному тянется, и восприимчив к негативности, которая находится кругом,
Тогда  тот человек прогрессировать начнет
В том направлении, куда век Кали приведет.
А если разум связан с Силой Бога,
Иль, по- другому, так сказать нам можно,
Когда со Светом, Звуком связан он бывает,
Тогда наш разум торжественно шагает
В век Золотой; и если большинство из нас
Пойдет к Божественности, то это будет означать,
Что мы идем в век Золотой,
Тогда изменится весь мир, и нам с тобой
Можно этот век создать,
Никто другой не сможет его дать.
Мы – не тела; без тела жить нам можно.
Во сне мы обнаруживаем себя от тела отделенным.
Оно лежит; мы путешествуем без тела,
И жизнь без тела существует, несомненно.
Когда снимаю я пальто,
Я существую все равно.
Оно- одежда верхняя моя.
На мне одежда нижняя одетая всегда.
И также и у нас другие есть тела.
Одеты ими мы всегда.
И есть они тела - астральное, причинное и сверхпричинное, и в нем
Находимся как души мы; мы там себя найдем.
И если тело видимое умирает,
Его, как оболочку, мы бросаем.
Но мы не умираем никогда.
Вечна твоя душа.
Коль голубь на земле сидит, для него опасно это положение.
Собаке, кошке, человеку поймать его возможно, без сомнения.
Но если он на дерево взлетает, тогда никто не сможет
Поймать его, и голубь может быть спокоен.
И также мы, коль будем в третьем око находиться,
Мы будем в безопасности большой, должны мы к этому стремиться,
Как будто получаем мы печать.
Слова из Библии пусть прозвучат:
«Доколе мы печатей не положим на челах
Рабов Бога нашего …»; ставится печать
Слугам Господа, она их будет защищать
От уничтожения любого.
Продолжим чтение слова Бога:
«Чтобы ни делали вреда траве земной,
Чтобы не делали вреда ни зелени,
И никакому дереву,
А только людям лишь одним,  но не всем, а лишь таким,
У коих не открыта печать Божья на челах»;
А кто не принимает этот метод, чтоб спастись,
Не могут дальше жить,
Они страданий не смогут избежать.
Во лбу у каждого из нас находится печать.
Вход в Царство Бога она собою будет представлять.
Но закрытая она у большинства,
И тесные врата, и узок путь, ведущий в жизнь,
Должны мы следовать путем таким.

Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров


Рецензии