Об эволюции
От минерального к растительному миру,
К насекомым и рептилиям, потом и к птицам, и к четвероногим.
И только лишь потом мы принимаем облик Бога,
И тело человека получаем.
Человек - вершину эволюции собою представляет.
И если мы хотим и дальше развиваться,
Должны преодолеть барьеры, чтоб с Богом рядом оказаться.
Теперь, на уровне материи, нам нет возможности такой,
Чтоб эволюционировать и дальше; и потому, мой дорогой,
Чтоб дальше развиваться, должны мы оставлять
Материю внизу, возможности душе предоставлять,
Чтобы смогла душа
Эволюционировать и дальше, чтобы в Царство Бога она вошла,
Поскольку тело человека связующим звеном предстанет
Между материей и космосом, в котором обитаем.
Коль тело человека получаем,
Тем самым, свое физическое развитие завершаем.
Учиться мы должны сейчас, чтобы из тела выходить,
Тогда научимся и дом родимый находить.
Так далеко он был от вас,
Его забыли вы, он ждет вас каждый час.
И мы так много жизней потеряли,
Поскольку мы домой дорогу не искали.
Вернуться не желаем мы домой,
Где ждет нас всех Отец родной.
К примеру, можно так сказать,
Что мы прошли пути большую часть,
И если дом находится за 1000 миль от вас,
То вы уже прошли 999, и от пути осталась маленькая часть.
И если повстречаем на пути
Препятствие какое-либо, его должны пройти,
А если мы его не преодолеем,
То бесполезным окажется, на самом деле,
Тот путь, который мы прошли.
Барьер, возникший на пути,
Должны преодолеть, он будет находиться в третьем оке, выше глаз.
Должны мы понимать,
Что наша жизнь как человека, отсюда будет начинаться.
Должны внимание наверху держать стараться.
Внизу мы как животные живем.
И потому, чтобы войти в свой дом родной,
Должны мы Мастера принять,
И он поможет нам барьер убрать.
С помощью его преодолеть барьер возможно,
Убрать его вы сами не способны.
Под.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров
Свидетельство о публикации №123112401166