Вам с утра от меня!
И вот тот момент: все жители города по льду катаются,
Как пингвины идут перебежками,
И здесь не до спешки.
Осторожно, крадучись, и со стороны немного лениво,
Так сказать, неторопливо,
Каждый шаг на прочность проверяя,
А под ногами сюрприз: замёрзшая лужа ну уж очень большая!
И вот оно, шоу балансировки!
Признаюсь, очень сложно без подготовки,
Хочется вцепиться за несуществующие ухватки,
И сожалеешь что в твоём гардеробе нет толстющих штанов,
Для мягкой посадки.
Доброго скользящего утра,
Желаю чтоб с самого утра у нас всё было гладко,
Здоровье у вас и ваших домашних в порядке,
Настроение на "отлично",
И бабочек побольше вокруг и внутри вас,
Это я про личное!
А на улице с раннего утра очень хорошо,
Тихо, прозрачно, морозно,
Дышится легко, привольно,
В этом есть своя ноябрьская красота:
Всё зимней сказкой заледенело,
И многие места в белом.
Тепла и уюта нам в новом дне,
Захватывающих радостных восклицательных новостей,
Встреч важных, с окончательной точкой,
Свиданий трепетных, и ликующих многоточий,
Удивления от души с таинственным вопросом,
Думайте только о хорошем!
Растянула, как всегда,
Краткость, для меня, как звезда в ночном небе,
Как бегущая волна за волной,
На песчаном бреге,
А зашла лишь пару слов сказать:
Счастливой нам всем дороги,
Настроения чудесного на целый день,
И... Берегите свои руки-ноги!
Очень скользко!
Сияющего в творчестве дня,
И обнимаю вас сердцем любя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123112401163