Великой столице русской белой эмиграции

ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ ДО САМОЙ ОККУПАЦИИ ФРАНЦИИ ГИТЛЕРОМ!!!ЗДЕСЬ РАСПОЛАГАЛАСЬ ШТАБ-КВАРТИРА РОССИЙСКОГО ОБЩЕВОИНСКОГО СОЮЗА БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ ЭМИГРАНТОВ!!!


Рецензии