Тогда вдоль забора

Тогда вдоль забора бежали по стройке,
Сшибали колени и рвали штаны,
Носили в портфеле «тяжелые» тройки
И были, как дети огромной страны.

Играли в войнушку, классики, бабки,
В садовника также и в телефон,
Ловили кузнечиков лежа на травке,
Стекольный от мячика слышали звон.

Как быстро по пятницам к дому бежали
Чтоб шустро поесть, телевизор включить,
Услышать про сказки от тетушки Вали
И подвиг геройский потом совершить.


Рецензии