Венера и Плутон...

Венера погулять пошла…

В Скорпиона знак зашла,

Правил домом тут Плутон

Трансформатор всех времён.

Сообщил Венере сразу…

Жить ты будешь по наказу,

В этом доме старший Я

Будешь слушаться меня…


Рецензии