Иногда так хочется ветра

Иногда так хочется ветра,
Чтоб играл моими одеждами,
Иногда так хочется смеха,
Чтоб венчал своими надеждами.
Иногда так хочется в космос -
В беспорядок звёзд и планет.
Иногда хочу я стать взрослой.
Оглянусь - тебя рядом нет.
Без тебя я живу, но знаю,
Что ты есть где-то.
О тебе я всегда мечтаю,
Но прошло лето.
Иногда так хочется лето
И тепло, и в руке рука.
Иногда кричу тебе: "Где ты?"
Но ответа нет пока.
1999


Рецензии