О создании негативной силы

Создатель - Бог, Он все создал,
И Сатану сюда послал.
И в этом Царстве негативном мы живем,
Но выйти можно из него, и можем мы войти в свой дом.

Подс.лит-ра САНТ МАТ Учение Мастеров


Рецензии