Любовь

Любовь, любовь, любовь,
Ты бесконечна, праздна и мила.
Тобой играют вновь и вновь.
И гимн играют все колокола.
Тебе восходит солнце и заря,
Та благородная девИца. Эрот.
Любовь. Моя ты или не моя,
Тебя своею сделать я сумею.
Для этого мне нужно лишь найти
Того, кто мне тебя подарит.
Но только не случайно на пути,
И не сидеть, не ждать, что сам причалит.
Я знаю его имя и глаза,
Лишь их увидишь ты, любовь, поверь,
Что на земле красивее глаза
Ты не встречала, только лишь теперь.
Отныне в сердце его будешь,
Ну а захочет он тебя со мною поделить
И скажет мне: "Люблю. Меня ты любишь?"
Тотчас в моём ты сердце станешь жить.
1999


Рецензии