Слышать время

А вы умеете ,
услышать время.
Есть замечательный рассказ,
Про фермера  .
Работая
 на сеновале ,
Часы в сарае потерял .
Он перерыл все сено ,
Но пропажа
как будто в воду канула ,
И он надежды все же не теряя,
Мальчишек попросил помочь .
Увы, и снова неудача .
И только мальчик маленький
сказал :
- А дайте мне пожалуйста ,
Ещё одну возможность.
И скрылся за дверьми.
Пяти минут наверно не прошла,
Как мальчик появился вновь .
В руке его часы лежали .
-Но как????
Ответ последовал простой:
    - Я ничего не делал .
Лишь сидел и слушал время ,
 оно ведь тикает всегда!!!!


Рецензии