А из нашего окна
Зимой и летом, и весной - чудесная мечта:
Вдали высотки и река, и старая сосна,
И дуб могучий за окном - такая красота!
Машины, словно муравьи, заснеженные спят,
А, иногда, и вертолёт над городом плывёт,
Бывает, что внизу, в саду детишки гомонят,
Я вижу за окном кино уже который год!
Свидетельство о публикации №123112401078