Вода! Пить с утра! Здоров, ага!
Тёплую воду, тёплую,
близко к горячей, но тёплую!
Горячая обжигает, микрофлоре вредит!
Тёплую, хорошо - тёплую,
Надо воду пить,
чтоб здорово и здорОво жить!
Особенно с утра и в течении дня!
Проверено, уверенна!
А без тёплой воды,
Организму нечем зарядиться,
И включаться в работу органы лучше станут,
Только если их топливом зарядят!
А топливо – это тёплая вода! Да!
Холодная же, вода,
Даёт стресс, микрофлоре - вредна!
Стресс микрофлоре и нагружает надпочечники!
Надпочечники, начинают холодную воду нагревать,
Свои силы не туда отдавать,
Становится меньше сил,
И другим органам это вредит!
Работа органа нарушена,
И другие работать начинают хуже!
А тёплая, сразу верно всю работу запустит,
Всё взаимосвязанно,
Поэтому вода и еда,
Всегда должны быть – тёплые, да!
Любите себя, неся пользу, а не вреда!
Ведь даже простыми вещами,
Такими как вода,
Можно вылечиться,
А можно нанести вреда!
Всему уделяйте внимание,
Тогда на пользу все старания!
У меня термос в комнате всегда,
Да мне не лень его наполнять,
Зато рядом спасение – тёплая вода,
Мне кажется это всем надо знать,
Ночью не пейте воду точно,
Почки не должны гонять воду ночью,
И ночью старайтесь не вставать,
Поэтому на ночь сильно не напивайтесь,
Рано утром хорошо попить,
И просыпаться около 6-7,
Но об этом другие стихи,
Чтоб много тут не писать,
Успею в других рассказать,,,
Заходите опять,,,
Свидетельство о публикации №123112401064