Мы живем теперь

   «…Мы  живем теперь   в мире,
где  свадьба важней чем любовь ,
И смерть теперь не так значительна,
И лишь бы похороны удались .
И людям  чаще, 
все важнее упаковка ,
И наплевать , что там внутри…»
Сказала так не я конечно ,
А очень мудрый человек.
Но не могу не согласиться ,
 ведь это так , увы и есть .


Рецензии