Зацелую

Зацелую тебя я до дрожи,
поцелуями страсть разожгу.
В мире женщины нету дороже,
в мечту на руках отнесу.

Будет сбиваться дыхание,
оглушительно биться сердца.
Через   годы и расстояние,
к нам вернётся наша весна.

В глазах будет радость плескаться,
жарко сплетутся тела.
Реальность начнёт растворяться,
в юность нас унося.

Годы про нас позабудут,
у счастья возраста нет.
За семью печатями будут,
заветный наш хранить секрет.


Рецензии