Обречена погода на печаль романс
Нагнались тучи беспкойным ветром.
И, день не будет к сажалению светлым,
И этого увы,-немного жаль…
Но, о тебе лишь мысли у окна,
Как рано, я в любовь твою поверил!
Хрустальной вазою разбитое доверие,
А, просто,-ты не можешь быть одна…
И все, что было между нами-ложь,
Простая прихоть и желание ласки.
Свое лицо, под сорванною маской,
Сама теперь, увы не узнаешь…
Спонтанные порывы хрупких чувств,
Ноябрь озябший в нас не согревает.
И в чем резон,-никто из нас не знает,
О том «кричит» холодность твоих уст…
Скажи зачем нам продолжать обман?
Мы не нашли того, с кем вместе будем.
Давай друг друга поскорей забудем,
Закончим неудавшийся роман…
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123112401022