Где фьорды и холод
Там хюгге свечами дом полон.
Где Севера окна резные с мутным стеклом,
Там строг былого острога печальный дом.
Чайки над берегом и котиков край морской,
Чудно вдыхать твой морозный летний покой!
Хюгге свечи вспомню, зажгу я и здесь одну...
Былью топится воск, чуть подставишь ее к окну.
Свидетельство о публикации №123112401021