Разной...

Я могу с тобой быть разной:
Ласковой, нежной, сладкой.
Может быть даже тихой,
А может громкой и страстной.

Когда я чувствую тебя,
Мир становится красивее, ярче.
И жизнь с тобою так прекрасна,
А любовь в ней глубже и жарче.

Нежность моя, как цветок.
Расцветает, когда ты рядом.
И я чувствую, что любовь
Будет вечной и также сладкой.

Моя нежность, моя радость,
Мое счастье и любовь.
С тобой рядом мне не страшно,
Ведь сердце горит огонь.

Я нежная, добрая, милая,
Как ангел, спустившийся с небес.
Ты моя радость, ты мое все,
Я люблю тебя, сейчас и здесь.


Рецензии