Ты со мной
Галина Тишкова
Мы вдвоём...и секунды почти замирают.
Только шёпот твой нежный и запах волос.
Облака белой стаей по небу летают,
Унося в вышину тайны мыслей и грёз.
Мы вдвоём...и все чувства звенящей струною
В наших душах с тобою призывно звучат.
Ты касаешься ласково смуглой рукою,
Не могу отвести от тебя я свой взгляд.
Мы вдвоём...пусть весь мир нас пока не тревожит.
Рассыпает луна серебро за окном.
Тебя чувствую я своим сердцем и кожей,
Серенаду любви мы, сплетаясь, поём.
Мы вдвоём...это счастье даровано свыше,
И храним мы его, как святой талисман.
В лютый холод он нас согревает под крышей,
Не пуская в наш дом ни тоску, ни обман.
Мы вдвоём...это главное чудо на свете.
Мы друг друга всегда и простим, и поймём.
И нам верится, что будут счастливы дети.
Сколько силы хранит оберег МЫ ВДВОЁМ.
******
Ты со мной...и уходят куда то печали
Что меня окружали порою стеной
Мы с тобою и времени не замечали
Просто некогда было когда ты со мной.
Ты со мной...Ничего ещё в жизни не поздно
Словно в первую встречу любуюсь тобой
И мы будем смотреть на знакомые звёзды
Они ярче и ближе когда ты со мной.
Ты со мной...И я тело твоё обнимаю
И ловлю тогда взгляд затуманенный твой
И минуты блаженнее просто не знаю
Чем вот эта минута когда ты со мной.
Ты со мной...На душе моей очень спокойно
И я буду стараться хранить твой покой
Пережили мы наши семейные войны
Мы о них позабудем пока ты со мной.
Ты со мной...Я волос твоих запах вдыхаю
И хочу я их нежно погладить рукой
Что у нас впереди я конечно не знаю
Но всё будет прекрасно пока ты со мной.
Свидетельство о публикации №123112401007
Эману Элька 24.11.2023 19:54 Заявить о нарушении