Поздняя осень
И бесстыдно срывает наряд -
Это осень, конечно же, осень
Вдаль бросает задумчивый взгляд.
Скрипнет изредка старая липа -
Не согреться теперь даже днем,
Да слышны где-то горькие всхлипы
В лужах грязных под серым дождем.
Без одежи озябла осина -
Почернели, опали листы.
Лишь в смущенье зарделась калина
От невинной своей наготы.
Ветер треплет березоньке косы,
Руки-ветки ломает ее.
То прощается поздняя осень,
Эхом вслед ей кричит воронье.
Свидетельство о публикации №123112401005
С новогодними пожеланиями счастья и всего
только доброго! Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 28.12.2023 22:08 Заявить о нарушении
Радуга Донбасса 29.12.2023 19:10 Заявить о нарушении