Березовскому. С лёгкой грустью

Не знаю , что тебе читали нА ночь ,
какие сказки в детстве ты любил ,
но к Острову Буян , Борис Абрамыч
ты плыл всю жизнь , да так и не доплыл .

Куда ж доплыл кораблик твой бумажный ,
отчалив с берегов Родной Земли --
до Лондона , до славы эпотажной ?...
А как итог --  до гибельной петли .


Рецензии