Какой дзадзен

Страданье так печалит,
И болит всё тело.
Страданье не печалит,
Просто плохо.

Я один, и мне по барабану.
Дзадзен любви
Не знает ни о чём.
Какой дзадзен,
Да и какой любви?

Страданье, счастье,
Пустота


Рецензии