Смерть

Смерть - вечный танец в пустоте,
Тишиной сердец зовущий к себе.
Пора задуматься о кромешной тьме,
Она незаметно подкрадется к тебе.

Здесь нет ответа, лишь вопрос о смысле,
Алмазные слёзы на щеке вмиг застывают.
А в темном воздухе зависли
Мотыльки, что на огне сгорают.

И цветы увядшие, и тела в пепле,
Деньги, власть, все становится ничтожным.
От надежды все мертвые окрепли,
Но теперь им видеть вечный сон тревожный...

23.11.2023


Рецензии