Почему?

Я помню прекрасно
Как всё это было
Как чувств стало мне не унять
И как задыхаясь
Тогда предложил я
Себя ей навечно отдать.

Она посмотрела
Почти равнодушно
Глаза прикрывая свои
И мне предложила
Обычную дружбу
Чтоб стала заменой любви.

Я долго бродил тогда
В тягостной думе
И было мне воздуха мало
И всё размышлял
Почему я не умер
Когда она это сказало.

И пульс отдавался
Немыслимой болью
Видения смутно мелькали
И был я отвергнут
С моею любовью
И мне суррогат предлагали.

Я выжил конечно,
Я всё же мужчина
Сумею я справиться с болью
Но мне до сих пор
Непонятна причина
Что пренебрегают любовью.


Рецензии
Многого в этой жизни не понять, Витя...
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..."

Тебе доброго утра, а мне баюшки-баю.🙋‍♀️🍁🌍

Людмила Пайль   24.11.2023 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.