Мы - крепости

мы крепости с бойницами глазами
и в нашем замке закрытые ворота
а за заборами высоким есть тайные
ходы и комнаты
холодные до озноба

мы не бывали там со дня рождения
но жуткий гул в них эхом отдается
и перекатом страха и сомнения
зависнет страшной
кожаной оплеткой

а свет что сверху замок освещает
нам говорит ты верь в свой светлый час
и не ходи в непознанные залы
не погружайся
в ад

не возвращайся за пределы жизни
оттуда мы пришли туда уйдем
и с долею мирской смирись привыкни
открой ворота для людей
в свой дом

не запирайся в лжи в молчании в обмане
все окна распахни и солнцу улыбнись
разрушит крепости с бойницами глазами
любовь и доброта
доверчивостью лиц


Рецензии