Остановите войну!

Угольно чёрный дым у ворот,
Чувствую я войну,
Ты не вернёшься и он уйдёт,
А тебя так жду,

Осень пришла и дым растёт,
Где же конец войне?
Нет тебя и она уйдёт,
Боже я жить хочу,

Ты убегаешь и ветер в лицо,
Мать же слезы льёт,
Ждёт сына своего, девчонка ждёт,
А ты не вернёшься, или вернёшься?

Дети невинные пали ниц,
Где же солнца луч?
Там где чёрный дым,
Там нет радости и любви,

Мама прости меня,
За грубость и за беду,
Нет уже сил терпеть,
Жестокость и черноту,

Сон вижу я сквозь туман,
Как ты счастливый идешь,
И это не обман,
Ты ведь вернёшься?

В ответ тишина, но скажи мне да,
Рыдаю уже давно,
Остановите войну!
Просим и молим Творца!

Чувствую я беду,
Слышу крики и мольбы,
Дева Мария обереги!
Прожигают слезы ручейки,

Я за Мир без Войны!
И это лучше чем ничего,
Мир у кровавой черты,
Люди вы звери?

Я не пойму, лишь ждать и верить,
Что Мир не провалиться в Тартатары.
Мирного синего неба вам люди!
Остановите войну!

Ворон черный покружится и улетит,
Если вы с миром пожмете руки!


Рецензии