Дуэт взаимодополнения

Дуэт взаимодополнения
Дарует Вам стихотворения
Да собственного сочинения.
Поверьте в новость без сомнения.

Какие могут быть сомнения,
Когда душою откровения
Прорвутся в зал через мгновение,
Пытаясь сдерживать волнение?

Ну да... Волнения явление.
А как же? Мы же не в забвении.
И сверх того не в самомнении.
Но в поэтическом горении.

Мы в творческом, ребят, кипении
Презентовать как есть творения
Явились. Ну и Ваше мнение
Ждём после. С истым нетерпением)

23.11.23)))


Рецензии