А кто сказал, что мне с тобою интересно?

А кто сказал, что мне с тобою интересно?
Раз интереса нет - какая будет песня?
Раз песни нет, тогда общение какое?
Раз никакое, сразу что ж сие такое?

А на хрена, сиречь зачем, короче, на фиг
Перебивать персоной пресной острый график?
Раз не сыскать нам в человеке интереса,
Зачем общаться-то? Кому же неизвестно?)

20.11.23; 23.11.23)))


Рецензии