Пожалуйста, успокой!..
Меня оставлять одну
Нельзя уже больше,
И ты меня вновь теряешь,
А я вновь иду на чёрную глубину.
И снова… одна… ко дну…
И славно бы не так сложно!..
Мне сложно теперь с тобой…
Пожалуйста… успокой!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112308266