Меня к тебе тянет
Меня к тебе тянет всё греться и греться от стужи,
Быть рядом, и вместе, и вечно не поразнь – вдвоём,
Ведь ты мне действительно очень и очень здесь нужен –
Где воют ветра и дожди проливают в свинце
Горошины холода, скорби, тоски и озноба.
А мы должны видеть в прекрасном друг друга лице
Весеннюю оттепель где-то под снегом сугроба
И быть в нём, как в доме, и жить в нём, как рыба в воде,
И видеть сияние глаз и разливы улыбок!..
Нам так это важно: всегда ощущать и везде,
Что это не миф, и что миф наш – реален, не зыбок…
Твоя теплота просто сказочна! Не передать!
И я не хочу говорить и писать о ненастном…
Друг другу мы многое можем, поведав, сказать…
Друг в друге – мы в бережном друге и в друге мы страстном!..
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112308252