Априори

Культурный код - «Свобода».
Культурный код - «Любовь».
Лазурью Небосвода
Я растревожу кровь.

И солнечные блики
На тени наложу.
Негодований крики
Улыбкой заглушу.

И захочу Спасенья,
Чтоб в Вечности - покой.
Оставлю потрясенья,
Утешусь Тишиной.

Культурный код - «Помилуй!»
Культурный код - «Прости!»
Пусть Благодать, незримо,
Покроет все пути.

Пусть все творенья Божии
По Коду - совпадут.
И в Правде - Непреложного,
Уже - не предадут…


Рецензии