Опять сомненья?..
Не знает он, кто прав, кто виноват.
Одна дорога ведома ему,-
Служить предназначенью своему.
Порой за тучами не видно суть,
Но неизменным остаётся путь,
Пусть даже кто-нибудь ему не рад...
Он путь к рассвету, этот вот закат!
Свидетельство о публикации №123112308208