О футуризме и ДООСе

Безмерно жив и процветает
в дни наши прежний футуризм
как снег январский он не тает
и слух читателя ласкает
наш эко кубо футуризм.

И Хлебников нас привлекает
не видится в нем атавизм
нам Кедров стих свой вновь читает
а «метакод» провозглашает
в ДООСе явный оптимизм!

Кто не читал тот не узнает
«метаметафор» веский смысл
лишь завр в ДООСе понимает
как слог поэтику включает
и завершает в строфах мысль.
23 ноября 2023 года


Рецензии