Почему же даришь розы белые?

"Почему же даришь розы белые?
Красные обычно дарят все!"
Вечереет, фонари несмелые.
Редкие машины на шоссе.


Отвечаю: "Самые красивые!"
Нечего добавить и сказать.
Ты идёшь спокойная, счастливая.
Столько красных не сумел достать...


Чуть киваешь,
Встретила знакомую...
На работе хода не дадут.
С кем то, да с охапкою огромною?!
Кости перемоют-разберут.


Красный бы, конечно, был уместнее
К твоим ярким чувственным губам.
Белый - снега первого предвестником
На прощанье нежность дарит нам.

23.11.23


Рецензии