Ты ее не любишь, хоть целуешь

Ты ее не любишь, хоть целуешь.
Смех, улыбка и успех льют рекой.
Только вот зачем ее ты губишь?
Она плачет по ночам, кричит " не мой"

Она чувства все раскрыла тебе полностью,
Ну а ты дистанцию рисуешь  ей.
Так зачем она тебе? Все ради почести?
Ты ей сердце разбиваешь все сильней.

Посмотри в ее руках трепещется
Сердце алое, что из себя  достала.
И теперь, как птица в клетке мечется,
Она всю себя почти что потеряла.

Все красиво, все прекрасно на картиночке,
Но терпению ее придет  конец.
Она терпит все, она почти безликая,
Счастья и  несчастия несет венец.

Не губи ее сердечко  нежно -алое,
Полюбил, люби  всю целиком!
А не любишь отпусти кровавую,
Но не мучь ее холодным своим льдом!


Рецензии
Любил, люблю тебя я целиком смотрел на тебя как на богиню сжигал себя я из нутри думал что не любишь ты меня, не понимал что делал не так как нужно за-то теперь я прозрел, но ты ушла, а часть души улетела с тобой. Моя душа разорвана в клочья и растерзана как никогда. Прошу тебя и умаляю вернись и маной небесной пролейся на израненое сердце, чтобы оно запело и вновь вместе с твоим полетело.

Николай Ефремов 42   10.03.2024 23:20     Заявить о нарушении