Молодая, такая красивая

Ты шути и будь ты шаловливою,
ты меня задевай, подстрекай,
смейся ласково ты и заливисто,
только ты никогда не бросай.




Припев:

Молодая, такая красивая,
не состаришься ты никогда,
засмеешься все так же счастливая,
улыбнешься и будешь горда,
вздернешь дерзкую челку игривую и меня
как всегда рассмешишь,
ты не станешь тогда некрасивою,
красотой ты и в сорок затмишь.


Озорница красивая, милая,
ты свежа и как ты молода,
ты такая душистая, славная,
не увянет твоя красота.


Разыграй так внезапно и трепетно,
ты лукаво меня удиви,
я ревную тебя так неистово,
только ты меня сильно люби.


Припев:


Рецензии